После дождя

 Ещё отвесно лунный диск висел               
 на чёрном фоне высохшего неба               
 а я хотел опять тебя хотел               
 как пёс голодный-хоть кусочка хлеба               
 пришёл к тебе лёг рядом стал ласкать               
 упругость твоих бёдер эластичных               
 а ты давай брыкаться и стонать               
 но снова увильнуть не получилось


Рецензии