Любит... Бог тебя любит! Очень-очень любит!

Бог тебя любит! Очень-очень любит!
Послушай, в небе Ангелы поют…
И Бог теперь всегда с тобою будет,
Ты удели Ему хоть пять минут.

Всё расскажи Ему о своей боли,
И не стесняйся, не стесняйся слёз!
Запомни, нет на зло,  Господней воли,
Ради любви пошёл на смерть Христос!

Сегодня тебе больно, очень плохо.
Но ты скорей к Иисусу обратись,
Понять поможет многое Голгофа,
Ты сейчас сердцем Богу помолись.

Ты думаешь, что ты один остался,
Проблем своих не можешь разрешить?
Но ты ведь сам от Бога отдалялся,
А Он не перестал тебя любить.

Пусть ты на дне,  и под тобою бездна,
Тебе лишь стоит к Богу возопить,
И Он придёт, ты расскажи всё честно,
Ведь Он не перестал тебя любить.

Бог тебя любит глупого и злого,
Дай Ему место в сердце, Он простит,
Он тебя любит, грязного, любого,
Ты призови,  Он душу исцелит!

С тех пор, как над полями Вифлеема,
Пропели Ангелы, Господь благоволит,
Сменилась на планете вся система,
И у Спасителя душа за всех болит.

Стоит Он Адвокатом у Престола,
И защищает нас перед Отцом,
Какой бы не была твоя крамола,
Он искупил тебя Своим крестом.

Ты обратись, Бог сменит гнев на милость,
Друзей  Христа не будет Он судить,
Вся чаша гнева на Него излилась,
И Он не перестал тебя любить!

Прими то верой, это Весть Благая,
Прислушайся, как Ангелы поют…
Твоя душа, для Бога дорогая,
Прими Христа, не приходи на Суд!
               


Рецензии