Хочешь, это будет наш с тобой сон

Хочешь, это будет наш с тобой сон,
Только в нем будет правда моя.
Мы там будем, конечно вдвоём,
Только, мелочь, уже без тебя.

Хочешь, научу как стать другом
Одиноким дням, и безмолвным часам.
Как справляться с любым недугом,
И улыбку дарить мелочам?

Хочешь, я забуду ту боль и холод,
Растоплю молоком своё сердце.
Этим сном утолю твой голод,
Любопытству дав нужное место.

Мы там будем, конечно вдвоём,
Только мелочь, уже без тебя,
Хочешь, новый правдивый сон,
Каждый кадр в котором - судьба?


Рецензии