Рядом с любимой, рядом с любимым

Серебряный снег, словно годы, летит,
А сердце уж  двадцать пять лет стучит
Рядом с любимой, рядом  с любимым!
Облако белое,  словно голубь, кружит,   
Устами влюбленных оно говорит
Слова о любимой, слова о любимом!
Двадцать пять лет пролетели,  как день,
А любовь - полна времени,  словно вечности  тень,
Рядом с любимой, рядом с любимым!
Нет во вселенной  конца у любви,
Есть лишь начало её пути,
Рядом с любимой, рядом с любимым!


Рецензии