Ещё не раз

Рановато поставила крест,
На своей бесшабашной душе,
Одинока быть может как перст,
Но бывает ведь рай в шалаше.

Рановато взгрустнули глаза,
Потеряв свой неистовый блеск,
И скатилась напрасно слеза,
И услышишь ты чувств ещё плеск.

Рановато улыбку убрала,
С уст своих, ведь она тебе шла,
Первый раз что ль любовь потеряла?
Иль последний её ты нашла?

Заискрится душа твоя ярко,
Всколыхнись, оглянись и иди!
Сколько раз ещё будет так жарко!
Сотни новых страстей впереди!


Рецензии