Берегите, дар от Бога!

https://www.youtube.com/watch?v=5d0elDyt9HQ

Красивая женщина - дар от Бога
И каждая - таинственна страница,
Хорошеньких дамочек очень много,
Но мало красавиц - их единицы

В вечной борьбе со стереотипами,
Миру доказывая обратное,
Часто замешана и с интригами,
Обворожительна и опрятная,

Да не позволит быть неухоженной,
А красота это - постоянный стресс
И виду не подаст, что встревожена,
Вызовет у многих волной интерес,

Красивая женщина под прицелом
Восторженных, пристальных взглядов мужчин,
Завистниц коварных, пройдох умелых,
Её будут часто клевать без причин

Не поддавайся, на провокации!
Пускай сложновато красавицей быть
И возникают гроз ситуации
Оставшись прелестная, сильной держись!


Рецензии