Ностальгия

Знакомый звон колоколов и муэдзинов крик,
Сзывающий к намазу и молитве,
Смешались все религии, и град возник,
С ним связаны мы все незримой нитью,

Лета плывут вслед облакам,
В веков неумолимое молчание,
Не замечая грустных глаз,
Что в небо смотрят, чуть мечтательны,

Огни Иерусалима, вечные глаза,
Глядящие на нас с отеческой любовью,
Нас ждут, и летний дождь, скользящая слеза,
Им облегченье принесет, спешащее за болью.

PS Стихи написаны за период с 2006-2008 год


Рецензии