Архимедова спираль

Новый начали круг.
Губы в губы –
Заклятие крепко.
Фонари развесил на ветках,
Чтобы было светлей было нам в круге этом.
Люди как люди.
Маленький человек
И неуправляемая вселенная.
Поезд сошел с рельсов
И рухнул в прошедшее время
С кем-то из нас.
Те фонари, что я повесил,
Взорвались и теперь не горят.
Освещенней, казалось
Мне, ад,
Пока мы были в нем вместе.

9.01.2018


Рецензии