Ставлю точку, не многоточие

Ставлю точку, не многоточие,
И пишу словами не понятными.
Для тебя и большинства сомнение,
И иду шагами внятными.

Сохраните меня ненужного,
Оставляйте в памяти, как суку.
Жадными днями ждал каждого,
И душил руками ту разлуку.

Вечерами и по-утрам свободен,
Задыхаясь от массы всяких дел,
Продолжаю путь, хоть сложен,
Без страховок, - отболел.


Рецензии