Тебе

С кем поделиться мыслями, спросить совета,
Сказать: спасибо Господи, у нас есть мы!
Тебя дороже нет на свете,
Ты самая высокая из всех вершин.
Я ручеек в твоем бескрайнем море,
Я маленький цветок в огромной цепи гор,
Всегда я буду в твоем взоре,
А ты моим пылающим костром.
С кем на двоих одна душа,
Одни слова, одни и те же фразы,
И одинаковые голоса,
Меня среди людей узнаешь сразу.
И хоть веками в колесе кружи,
Поверь, я здесь ради тебя,
Ты боль, любовь и смысл жизни,
Я в каждом новом повороте
Найду тебя.


Рецензии