У нас другие ценности с тобой

 
У нас другие ценности с тобой,
И даже города совсем иные.
Живет на свете вера и любовь,
Её познала я с тобой впервые.

Прошедших чувств уже не испытать,
Они ложатся строчками в тетрадку.
Слова простые сможем подобрать,
Озвучим наши мысли по порядку.

И кажется, порою, нет уж сил,
Годам я предъявляю иск в обмане.
Красивым парнем в юности ты слыл,
Но образ растворяется в тумане.

Душа сливается с твоей с душой,
И в вечности не будет ей предела.
Мой ангел счастья, видно, неземной,
И я его в тебе не разглядела.
   
17.10.2017


Рецензии