Зайду... полюбоваться

Салями снится по ночам,
Видать уж  надо к терапевту.
Нет, не спешите вы к врачам,
А лучше в магазин, для нервов.
Когда войду я в гастроном-
В отдел колбасный тянет очень!
На цены гляну...ну, дурдом!
Прощай зарплата! Да, а впрочем
Наслышаны, что от колбас
Нет ничего, окроме врЕда!
Но почему так тянет нас
Всё это вредное отведать?
Да, твёрдо я стою на том,
Хоть мне давно уже за двадцать...
Зайду! В колбасный гастроном!
Нет, не купить...полюбоваться.
... Сырокопченье не для нас,
Мы не охотники, но всё же
Охота этих вот колбас
Отведать! Но, увы, не можем...
Сосисок гроздья пусть лежат,
И ветчину отдам врагу я!
А аппетитный карбонат
Сочту за зло! Он для буржуя!
Не предлагайте сервелат!
Его мой кот не переносит!
( Сопрёт, сожрёт тихонько, гад!
И с наглостью ещё попросит!)
Чесночную пусть ест купец,
Хоть в ней название простое.
И для купцов тут холодец
И всякое, там, заливное!
... Хотя пирог не по зубам,
Но всё же можем...в самом деле
Сказать,назло своим врагам-
Да мы-то докторскую ели!
... С неприязнью мне продавец
Уж намекнул-поторопитесь!
В колбасах, милый, вы не спец!
А я подумал -  подавись ты!
... Ах, продавец! Ты не спеши!
Позволь ещё полюбоваться!
...И ливерной мне колбасы
Отрежь, так...сантиметров двадцать!


Рецензии
Кать, правильно "карбонаД". Говорю со знанием дела, шоб я сдох, т.к. сами делаем. Ну и некие прочие виды. А вот после мартовских выборов колбасень будет по доступным ценам. Во всяком случае избираемый пообещает. Сто пудов. Они все так делают. Тут хи-хи.

Игорь Ярин   10.01.2018 19:11     Заявить о нарушении
Та видела я те карбонаты! У нас свои по двору бегают!
Тут ха- ха!

Екатерина Синесгерева   10.01.2018 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.