Сказка снова оживет

Метель сегодня бушевала,
Тебя под елкой ожидала,
Щелкунчик-Принц на ней весит,
Про сказку все мне говорит.

Тебя увидел, замолчал,
Другой он сказку продолжал,
Для каждого есть свой сюжет
И длится это много лет.

Когда под елочкой стоишь,
Минутой каждой дорожишь,
Ведь скоро их все разберут,
Щелкунчика с собой возьмут.

В коробке целый год лежит,
Нас новой сказкой удивит,
Еще же Старый Новый год
И сказка снова оживет!


Рецензии
Понравилось!С теплом.С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   22.02.2018 17:08     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за добрые слова. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   23.02.2018 08:22   Заявить о нарушении