Рождественские стихи

Дед Мороз нам в рождество
 прислал  многие подарочки:
Мороз и солнце в январе
 и каток для парочке.

Гусь лежит и ждёт когда
 очередь его наступит.
С яблоками он лежит всегда
 на шикарном блюде!

Рождество у нас в почёте.
Славно славим мы его!
БОГ и СЫН и МАТЕРЬ БОЖЬЯ
Нам помогают-ого-го!

Дня без них прожить не можем,
Чтобы их нам не просить:
Нам помочь в делах хороших,
Или просто померить!


Рецензии