Родные просторы

Родные просторы, вы сердце пленили,
Любовью  земной и меня наградили,
И верю я с детства в любовь и мечту,
Живу я открыто  у всех на виду.

Глубокие воды бегущей реки,
Сияние звёзд среди тёмной ночи,
Холмов, перелесков зеленый наряд -
Истоки там детства, так  все говорят.

Там даже любовь я впервые узнала:
Мальчишки-соседа глаза мне сияли.
Судьба и дорога нас с ним развела,
Но жизнь благосклонна к нам все же была.

Я с именем мужа связала его,
Хоть в чём то, друзья, и мне повезло.
Судьбу  выбирая, его  вспоминала
И счастье своё не напрасно искала.

30 октября 2017г.


Рецензии