Тонуть в ее глазах

И тонуть в ее глазах ты будешь вечно
Пройдешь вместе с ней путь млечный
Связь с ним бесконечна
Любовь сумеречна
Не отпустишь ее ты
Вместе сжигая мосты
Не бойся с ним высоты
Ключ к раю нашли мы
Ты холод свой уничтожишь
Она всех тебе дороже
Любить до боли
Конец историй


Рецензии