Айсберг

Айсберг тонет в океане,
Отдохнёт, коли устанет.
Он к себе сквозь воды манит,
Приласкает иль обманет.

Айсберг в каждом есть из нас.
Он всплывает каждый раз
Получить тепла и ласки,
И растаять, словно в сказке.


Рецензии