Я люблю тебя в сумрак осенний

Я люблю тебя в сумрак осенний,
Я люблю тебя солнечным  днём,
Когда чувства любви, вне сомнений,
Ярче с каждым упавшим листком.

Словно небо из сита в нас сеет -
Всюду слякоть и отблеск дождя.
Тихим счастьем пусть дом обогреет
Путеводная наша звезда.

Я поставлю спасительный чайник,
Новый день начиная с утра.
Где гуляет Мазай и тот зайчик -
Символ сказки и символ добра?!
1 ноября 2017


Рецензии