Космос

Он бесконечен, не спорь со мной больше.
Ему сделать выбор гораздо сложнее.
Мы все умрем, а он ещё может
Нелепо внедриться в глубины мышления.

Мы его видим не так, как другие.
Все ищут центр, а мы - середину.
Там, где планеты кружатся в вальсе
Слезы Луны называются счастьем.

Звезды, как скалы, чисты своим холодом.
Мы опасаемся их приближения.
Мы расширяем грани законного,
Видя в Млечном пути причины спасения.

Баллады о Космосе, как слух Преисподние,
Их так же много, не всему можно верить.
Ночь так прекрасна, и месяц закроет
Нас от присяги чудного падения.


Рецензии