О Памяти

Как рассказать тебе о том,
Что недоступно силе слов?

Дроздом запеть,
Сверкнуть лучом,
Взыграть волной,
Моя Любовь?

Я в рощах детства
Плел венок,
Чтоб подарить тебе,
Любовь.

Сейчас
Я сплел
Его опять,
Не из цветов уже,
Из слов…

…Нам Прошлое
Не удержать!
Всему свой час
И всем свой срок!

Но  что ж
Не облако?
Не лед?

Что
Не растопит пламя рока?

.…Бог
Только Миг!
И Он
Умрет!

И станет
Памятью…

…И снова
Станет
Богом!


Рецензии