Моя радость

Моя радость
Ты солнце на моём пути ,ты всегда помогаешь вперёд идти , ты поддержишь всегда и словом и взглядом
Быть подругой твоей лучшая  в мере награда .
Попрошу об одном будь всегда всегда рядом без тебя в мире этом ничего мне не надо .

Будь счастлива солнце
Любима обязательно будь
О боли и грусти навек позабуть

Обязательно будет на нашей улицы праздник нужно только чуть-чуть подождать

Я так хочу тебя крепко обнять , по большим улицам с тобой погулять ,
Забыть   о проблемах на все наплевать ,но пока остаётся мне верить и ждать .


Рецензии