Для дамы, пожелавшей сохранить инкогнито. IX

Порой бывает очень грустно
Печально, мерзко, тяжело
И кофе кажется не вкусным
И все на свете заебло

Но солнце также с неба смотрит
И звезды прячутся во тьме
Пройдут века, никто не вспомнит
Ни о тебе, ни обо мне

Все в жизни - прах и тлен и пепел...
Но живы мы, и может быть
Весенний тёплый, сладкий ветер
Научит вновь тебя любить.


Рецензии