***

Малоснежная и суровая
окружила меня зима.
Болью я, словно льдами, скована
и сама я - кусочек льда.
Нет снежинок пушистых, белых
(как их много сейчас мне надо).
Я не знаю, что же мне сделать,
чтоб посыпались  снегопады.
Но вокруг лишь  зимние льды,
в которых лишь только боль.
Но  верю, что где - то внутри  зимы
есть вечная жизнь и  любовь!


Рецензии