Мы с тобою сейчас там

Может быть, мы с тобой – там,
Где о прошлом скорбит – дождь. 
Может быть, я приду – сам
И тогда ты меня – поймешь.

По прошедшей любви – стон
В моем сердце застрять – смог.
И когда прозвучит – он
Нас с тобою простит – Бог.

Мне бы вместе с тобой – тогда,
Разглядеть впереди – свет.
Мне б услышать тогда – «да»
Вместо злого того – «нет».

Мы с тобою сейчас – там,
Где о прошлом скорбит – дождь.
И когда я приду – сам,
Может быть, ты меня – поймешь…

Лишь когда я приду – сам,
Вот тогда ты меня – поймешь.

20.07.99г.


Рецензии