Эманация боли жжет в белом тумане

Эманация боли жжет в белом тумане.
Ночь. Парк. Свет фонарный, всё в безъизьяне.
Снега под ногами искрятся, шуршат.
Вечерние тени уютно молчат…

Что было, что будет уже не понять.
В тихой, белесой тиши я иду,
С месяцем мутным, я говорю.
Он мне улыбку свою подаря,

Исчезнет в тумане, секреты тая.
Снова гулять я, в ночи я пойду,
Но теперь милую, с собою возьму.
Чтоб на морозе, с жарой на губах,

Её целовать, по колено в снегах.


Рецензии