Любимая прости

Ошибки мы не замечаем,
Любимая меня прости,
Не ночевал дома ночами,
Куда грех свой унести?

Хочу вымолить прощенье,
Стану я таким, как прежде,
Это было наважденье,
Другие голову кружили.

Всё расставим по местам,
Других на выстрел не пущу,
Исправится хочу я сам,
У тебя прощения прошу.

Будут дети без отца,
Как я раньше не подумал,
Теперь остался без кольца,
Клятву я свою нарушил.

Если ты меня простишь,
Я с любовью возвращусь,
Новую начнём мы жизнь,
Только одну тебя люблю.


Рецензии