Он и Она

Горит огонь в ночи, дрожит мерцая.
Пытаясь уберечь два сердца от беды.
Он и Она почти дошли до края
Сквозь боль измен и преданной любви.

В наследство им осталась память.
Осколки прежних чувств под ворохом золы,
Что сердце постоянно раздувает в пламя.
Еще не сожжены последние мосты.

Осколки слез, крупицы тихо тают,
Огонь мерцая разгоняет тьму.
Он и Она плетеньем слов пытаясь
Связать два мира, две души в одну.

Он и Она-две разных половинки,
Два следствия одной большой судьбы.
Он к одиночеству уже привык, смирился,
Она же прожила всю жизнь с другим.

Огонь потух, рассвет окрасил небо.
Остался полусон, который был и не был.
Нить лопнула по нервам как-то вдруг,
Повиснув между ними словом-Друг.


Рецензии