Воспоминания

Я тону в воспоминаниях. Пусть.
С головою накрывает вечер. Грусть.
И ложатся под рукою ровно строчки
Вместо жизни позади лишь точки…Точки.

Мимолетных встреч обман. Боль.
От разлук на сердце след. Столь
Тяжкий груз воспоминаний этих
Разделит со мною друг ветер.

Укрывает горизонт снегом серым.
Над погосте светит крест белым.
Невозможно позабыть. Лик твой светел.
Уходя я душу сжег в пепел.


Рецензии