Я тот, кто у тебя болит

***
Я тот, кто у тебя болит
Поверх души, внутри державы
Кого зовут антисемит
А сам он божий сын по нраву.
И если что я говорю
Не в правилах привычной речи
Но я стоял и состою
На треть из ген нечеловечьих.
Несенье мысли и креста,
Теченье влаг земных по руслу;
И омывают мне уста
И перепо полняют чувства.
И если возникает в вас
Кровавое предчувствье Спаса
То это прямо вот сейчас
Он обретает плоть и мясо
И образом антисемит
И русский по повадкам нрава
И у тебя уже болит
Поверх души, твоя державы


Рецензии