Да, я виноват перед тобой

Да, я виноват перед тобой,
Как виноваты все мужчины
Перед женщинами, что любимы.
Да, я виноват перед тобой.

За то, что до сих пор я не с тобой,
За то, что обещал и не исполнил,
За то, что слезы лил и не запомнил.
Да, я виноват перед тобой.

За шепот в тишине «я твой»,
За нежность поцелуя на рассвете,
За то, что наши не смеются дети…
Да, я виноват перед тобой.

И все-таки за то, что не с тобой,
За ложь, обман, коварство и неверность,
За любящего сердца откровенность…
Нет, я не виноват перед тобой.

5.03.95г.


Рецензии