Вирус

Вирус тьмы проник в мой мозг,
Мысли тают, как на солнце воск.
Не текут слова рифмы с небес,
Просто так не бывает чудес.
Познания нет в стенах глухих,
Где силы власть из грёз пустых.
Загляну я Вселенной в глаза
В ней душа чиста как слеза.
И поймёт мои мысли в ответ
Тот, кто прощенье дарит и свет.
Душ слепых наставляет на путь
И доносит в словах жизни суть.
Окунусь я мыслью в туман,
Чтоб забыться от всех проблем,
И окутает душу обман,
В ожидании всех перемен...

  05.2015г.


Рецензии