Паршиной Любови! Жизнь, как соната

Январский солнечный сегодня день,
И третий день от Рождества Христова.
Мне для снохи писать стихи не лень,
И удивляться добрым сердцем снова.

Желаю ей здоровья и любви,
Чтоб все её желания сбывались.
Фантазии любые и мечты,
В душе всегда успехом отзывались.

Пусть у неё в душе цветут цветы.
Она сама, как аленький цветочек,
Она – пример веселья, красоты,
И оптимизма и улыбки точно.

Она хозяйка - не сыскать таких!
В руках поют и нож, и кисть,  лопата.
Так с Днём рождения! Прими мой стих.
Пусть жизнь звучит, как лучшая соната!
09.01.2018г.


Рецензии
Очень хороший стих!С именинницей Вас и с Новым годом

Валентин Брилев   09.01.2018 15:02     Заявить о нарушении