Да, представьте, я мясо ем

Мне снова пишут вегетарианцы,
О совести, о жизни, о душе,
О том, каким же я неслыханным засранцем
Пред Господом предстану в неглиже.

Для мясоеда глупое занятие,
Пытаться объяснить загадку зверя.
На голову мне сыпятся проклятия,
Моей духовности они давно не верят.

По поводу пристрастий кулинарных
Не разрываю я себя тоскою,
И спорю с выводами травоядных:
Я зверь, но с человеческой душою.

09.01.2018 г.


Рецензии