Прощальное

Здравствуй милая
Прости ,но больше не напишу знаешь как по началу задыхалась я ,
сейчас видишь же вот дышу ,
Помню как наизнанку душу ,
Помню обида душит  ,
 Но это не имеет значения эти строки до изнеможения
Письмо последнее не отправлю ,но зачем-то его пищу,должна видимо  попрощаться чтобы потом не общаться ,чтобы не терибить тебя болью внутри
  себе говорю : ну же девочка слёзы утри, забываем не нужных на раз два и три   
Оставляем  в прошлом плевать сколько было хорошего  .
 помнишь  наши шутки про веселую старость мол нече бабуль не долго осталось .
Видишь я и сейчас не сломалась
Наоборот стала умнее и строже
Помню нечего не было нашей дружбы дороже,но упала цена как и в целом понятие дружба  и теперь это всё мне  вовсе не нужно


Рецензии