Бесу

Ты испил мою душу до дна,
Не оставив ни капли сил.
И я словно себя лишена,
Словно ты меня жизни лишил.

С криком боли, потоками слёз
Умирало добро во мне.
А в глазах лишь зимы мороз
И осколки счастливых дней.


Рецензии