Ночлег

Степь, костры, шатры и кони,
У костров цыганский рой.
Ветер, счастье на ладони,
Смех веселый, заводной.
Карты, проигрыши, слезы...
Дрема в сонной тишине.
Звон гитар, ночные грезы,
Пляска Зары на коне.
И с рассветом вновь кибитки-
К горизонту, в небеса!
А в душе-тревога скрыта
И вся вера-в чудеса...


Рецензии