Любовь? Конечно, что ж ещё!

                Экспромт Виктору Попёнышеву на:
                http://www.stihi.ru/2017/09/19/2447
                "Не дай туману в тьму сгуститься,
                ...............................
                Оставь на небе луч зари…
                На склоне дня звезду зажги…"
                ( Виктор Попёнышев)


Бал не окончен!
Свечи вспыхнут,
когда ты за руку возьмёшь.
Глаза в глазах
и что-то ищут:
любовь?
Конечно,
что ж ещё!

Она не может
без сомнений,
Без ревности,
что в тьму манит,
но сколько дарит удивлений
когда меж нами,
как магнит,
протянутся сердца и души
к рукам любимым и телам -
я знаю,
есть и что-то лучше,
но это ведь неважно нам...

Ведь все мечты
переплетаясь
займут меж звёздами свой путь
и не причём, 
что было в мае, -
судьбу же можно обмануть,
идя
путём любви безгрешной,
идя
навстречу ей вдвоём :

успешно или не успешно -
идти
    в один
           дверной проём ...
09.01.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.