Зимний солнечный день 9. 01. 18

И стылый воздух января
Прельщает широтой просторов
И дел и дум ненужный ворох
Уходит..
В воздухе паря
Застывшая снежинок песня
Искрится, инеем горя,
В лучах, ложащихся наклонно.
 И дышится легко легко
И так живётся славно,  словно
До счастья нам недалеко,
Что всеобъемлюще, огромно.
2/3


Рецензии