Слово

Вряд ли стоит доверяться Слову,
если Цель превысила Основу:
потому что Слово не толкуют,
если что-то новое взыскуют.

Ведь и мы осуществляли Слово
иногда не очень-то толково.
Музыка Сознанья бессловесна -
потому что Знанье бесполезно.


Рецензии