Все пишут разные стихи...

Все пишут разные стихи,
Что им подсказывает Время!
Как интересы широки!
Как беспокоит войн-то бремя!..
Разнообразием идей
Здесь каждый может поделиться!
Встречались мне стихи детей:
И вам, и мне - ими гордиться!..

Печаль меж строк порой сквозит...
А помощь наша?..Не нужна...
От время - горе...отболит:
Пока слеза, слеза...видна...
Кто в горе, силы сам найдёт?
А не найдёт? Портал поможет:
Он слов, столь нужных, призовёт -
И горе отойдёт, не гложет!..

А о весне, среди зимы,
Пусть солнце вновь напомнит людям:
"Вам беды больше не страшны,
Когда рябины гроздь на блюде!"...

                09.01.18

       Из цикла "Зима рядом"


Рецензии
С Наступающим Старым Новым годом, Олег!

Елена Амосова   09.01.2018 16:26     Заявить о нарушении
А красивое вязаное пальто, Елена, Вам (по морозцу) уже пригодилось?..
Только хорошего Вам в 18-ом,

Олег Николаевич Шишкин   10.01.2018 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.