Мужчины женщин создают

Мужчины женщин создают.
От них, увы зависит много.
Будет ли в доме смех, уют.
Нежны мы будем или строги.

Мужчины женщин создают.
Будет ли ангелом, ягусей.
Взамен им жёны отдают.
Нежность и ласку, уси-пуси.

Мужчины женщин создают.
Они её, рисуют лепят...
Всё это, каждодневный труд,
переживания и трепет.

Мужчины женщин создают.
Что создадут, то и получат.
Вот, когда в руки кисть берут.
Пусть они думают - получше.

                01.07.2016


Рецензии
Картина маслом, лаком рама-
Все Женщины с ребра Адама.

С теплом и улыбкой!

Геннадий Давыдов 3   12.02.2020 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.