Колокольчик не звенит...

Колокольчик не звенит. Мне всё равно.               
Обещаниям не верю уж давно.               
Видно так меня ты любишь. Что ж теперь?               
Не открыть уж к сердцу запертую дверь.               
Всё,что делаешь-без сердца,ни к чему.               
Посмотрю тебе я вслед  и не пойму.               
Я хочу тебя простить, ты мне поверь.               
Ты дела свои любовью только мерь.
               
       


Рецензии