Хочу Мнение

Хочу Мнение*


Капают на руки мысли
Как приманка птичьим стаям.
И в ресницах признак воли —
Дрожь упитанная раем.

И на мыслях очуменье:
Преждевременная вялость...
Нет, встряхнулось слово, бдение.
И с — судьбою увязалось.

Междустрочное затишье,
Аквачтенья пузырьки
И глазами шныр — но ближе
Тут морские лишь коньки.

Если дальше, то акулы
Хвост во мгле чудной мелькнет.
Сводит судорогой скулы.
Уж наверх пора. И вот...

Капают на руки мысли
Как приманка птичьим стаям.
И в ресницах признак воли —
Дрожь упитанная раем.


______________
* Такова посылка стиха для самого стиха, это не авторское "хотение".


Рецензии