Кричи, кричи, я буду слушать

Кричи, кричи, я буду слушать.
Я буду слушать и молчать.
Давай же, плюй мне дальше в душу,
Я буду молча принимать.
Твои бессмысленные речи,
И оправдание себя.
Я буду тебя молча слушать.
И постепенно умирать.
Ну, а когда последним вздохом,
Опустошится моя грудь,
Ты помолчи, меня послушай,
Мне надо кое-что сказать,
Любовь пройдет, забудет память,
Не буду прежним больше я,
Если не даст Бог жизнь оставить,
Я вновь влюбился бы в тебя.


Рецензии