Искать не надо явственных причин

Искать не надо явственных причин,
И по шкале оценивать огласку.
А слушатель по прежнему один,
Когда вдвоём мы сочиняем  сказку.

В одни ворота забиваем гол
Игрою странною  без правил.
Тебе мой слог опять не подошёл,
И больно по слуху ответ ударил.

Причину ищем  в слове много лет -
Так  нежности не расцветёт букет,
И свет звезды угаснет безвозвратно -
Общение души всегда  приватно.


Рецензии