Мне так хочется слышать твой голос...

Мне так хочется слышать твой
голос,
Искушаешь меня искушаешь.
Раскололась душа , раскололась,
Ну зачем ты меня привлекаешь.
Нет в природе сильнее начала,
Той любви, что греховна по сути.
Я с тобой каждый вечер
встречалась,
Мы с тобой, как две капельки ртути.
От твоих поцелуев я таю,
Уношусь к запрещённым границам.
Заколдую тебя хоть и каюсь,
Ты в руках моих слабая птица.
От тебя отказатся не в силах,
Ты магнит и волшебное зелье.
От соблазна уйти я спешила,
В паутине увязла и хмеле...


Рецензии