Скоро рождение

Желанный человек родится вскоре,
Частичка света в этом бренном мире.
О нём споют в святом небесном хоре,
Как о новоявленном кумире.

Идёт, ещё безгрешный, в мир разврата,
Несёт с собою радость, свет, добро.
Его ждёт крупная, энергии затрата,
Подобно, как Адам отдал ребро.

Но это всё для жизни не помеха,
Родители в обиду не дадут.
И если в чём не видится успеха,
Родители на помощь, в миг, придут.

Любви, здоровья, счастья и удачу,
Все, без исключенья, пожелают.
Ну и конечно позитив в придачу.
Родные в сторону ребёнка посылают.


Рецензии