Многоточие

И вот тогда ты понимаешь,
Что очень рано ставить точку,
Когда с любовью обнимаешь,
То ставишь только многоточье...

Твои глаза искрятся светом,
Ведь слышишь голос ты родной,
Летишь куда-то и при этом,
Он рядом, здесь, и он с тобой!

Его теряла, обретала,
Потом теряла вновь и вновь,
Как сумасшедшая смеялась,
Терзалась и ждала любовь...

А это чувство как то просто,
Обличие себе нашло -
И так внезапно, не нарочно,
С его лицом к тебе пришло...


Рецензии