Кончились праздники. Шуточые стихи

  Кончились  праздники, блажь  отступила,
здорово  было - вокруг  красота!
Ты  меня  в  угол  послать  пригрозила,-
так  завершилась  моя  лепота...

  Ёлка  завянуть  пока  не  успела,
ты  на  работе,  а  я  тут  один...
Вот  подметаю  полы  неумело
без  ощущений, что  я  - господин.

  Радует  всё  же - пришёл  Новый  год,
может  удачу  он  мне  принесёт?
Надобно  срочно  сорвать  и  "джекпот"-
тот  миллиард - непременно  спасёт!
 
 Иваново  2018 г. 


Рецензии