Твой портрет

Я твой портрет на выставке увижу
и мимо ни за что я не пройду…
Остановлюсь и подойду поближе,
воспоминания сдавили грудь.

Когда - то были мы знакомы
в той жизни, что уже прошла.
Мы снова встретились сегодня,
когда я в этот зал пришла.

Перед портретом помечтаю,
в наши встречи окунусь.
Я распахну свои объятья
и крепко - крепко обниму.

Смотрю и сразу вспоминаю
твой взгляд, все милые слова;
сердце снова лихорадит,
зачем я в этот зал зашла.


Рецензии